注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

(转)牛市!牛市!!牛市!!!  

2010-11-03 15:35:24|  分类: 趣事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              如果你在我的文章里只看到一堆文字,那是我的失败!

              如果你在我的文章里看到太多假设,那是我的失败!

         如果你在我的文章里看不到明确的结论,那是我的失败!

         我只写一种文章,能给你带来财富的文章。

         从年初看空地产,到二季度提出“大熊小牛”,到9月份提示“全球大宗商品将展开新一轮凌厉的上涨攻势”,再到10月份提出“做空美元,并做多一切美元的反向货币”,都只为这一个目的。

        今后请你继续见证!

        今天,我只想跟你谈一件事,牛市来了!“中国重估”的大牛市来了!

        如果A,将会B;如果C,将会D,这是这个行业通行的潜规则。他们先给你讲一堆假设条件,然后再告述你在不同的假设条件下会出现什么结果,但结果他就是不告诉你A还是B........。(转)牛市!牛市!!牛市!!! - 海浪111 - 一生追求的博客

        我周末在家看到的一则新闻报道就是这样一个最典型的样本。当全中国刚刚遭遇5年来同期最强冷空气时,老百姓求教专家“今年到底是暖冬还是冷冬”,专家给出的答案居然是,具体要等冬季结束才能评价。(转)牛市!牛市!!牛市!!! - 海浪111 - 一生追求的博客

        回到金融市场,这好比在对人说,具体是牛市还是熊市,要等到这波行情结束才能评价。额的神啊!(转)牛市!牛市!!牛市!!! - 海浪111 - 一生追求的博客

        相信我,我可以用三天三夜给你讲为什么现在是牛市,也可以给你逐一解释未来存在的潜在风险。但这是浪费你的时间,时间就是金钱,浪费你的时间就是窃取你的财富,这是犯罪。

         从经济到资金,从人民币到美元,从国际到国内,一切条件都具备了,牛市来了!

        在一切物价都在涨的年代,这轮牛市来得正是时候。它能够让你的财富跑赢通胀,让你身价不停翻番。当然,前提是你能够坚定不移,义无反顾地相信它拥抱它。

        现在,你所要考虑的不是成本,而是机会成本。赚得少了,那不是赚而是亏!

        现在,你最大的风险就是太保守,保守不是错,但在错误的时间保守就是错!

        现在,你需要做的就是跟时间赛跑,比你身边的人早一点踏进这个市场就是胜利!

        现在,跟一切过时的逻辑说拜拜!(转)牛市!牛市!!牛市!!! - 海浪111 - 一生追求的博客

        世界的格局已经发生变化,这不是2007年的中国,也不是1999年的中国,这是一战之后的美国。

        一个世纪前的美国,是全世界的美国!搭上“美国梦”的有洛克菲勒,有摩根。

        一个世纪后的中国,是全世界的中国!你会是搭上“中国梦”的一员吗?

        如果你还是有所怀疑,那就相信大师吧!跟着索罗斯,比索罗斯相信自己更加坚定地相信他。

        今天我可以不痛不痒地跟你讲一个3500点,整个市场都这么看;也可以稍作大胆地跟你讲4000点。

        但是这些都不是我的真实想法,具体点位我不告诉你,我只告诉你一句,现在你所能想到的一切点位都不及我双眼所看到的高度!

        记住我今天讲的一切,一年之后请共同见证!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017