注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

董事长感言  

2010-12-06 09:46:38|  分类: 趣事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  2010年12月6日      来源    证券时报

 

    伊利股份董事长潘刚:中国经济发展如此之快,资本市场功不可没。1990-2010年的20年间,中国从无资本概念到资本意识深入人心,资本市场既是企业腾飞的翅膀,又是中国经济前行的动力。伊利集团于1996年成功上市,是中国最早上市的乳业品牌。在随后的快速发展中,我们时刻感受着资本市场给予我们的力量与支持。
  我们相信,包括伊利在内的众多企业同仁将与资本市场共同进步,创造一个又一个新的辉煌。
  富龙热电董事长景树森:20年风雨,20年收获。20年时间弹指一挥间,伴随着中国综合国力的日益增强,中国证券市场从无到有,从小到大,在规范中发展,在发展中规范,不仅在规模上急剧扩张,而且实现了质的升华,取得了长足进步。我们由衷地希望中国资本市场发展更加稳健,明天更美好。
  包钢股份、包钢稀土董事长周秉利:伴随着资本市场快速、稳健发展,包钢拥有的“包钢股份”和“包钢稀土”两家上市公司,自上市以来市场规模进一步扩大,品牌进一步提升,经济效益进一步提高,公司核心竞争力得到进一步增强,已经并将继续为地方经济和社会发展做出应有的贡献。回首过去,我们百感交集;展望未来,我们满怀喜悦。
  作为我国重要的钢铁工业基地和全国最大的稀土生产、科研基地,同时也是内蒙古自治区最大的工业企业,未来包钢人将继续秉承“坚韧不拔,超越自我”的企业精神,继续与资本市场携手同行。在我国由钢铁大国向钢铁强国转变的进程中,包钢这匹“双翼神马”愿以大草原特有的热情和开放结交四海朋友,共创美好未来。
  金宇集团董事长张翀宇:金宇集团自1999年上市以来,借助资本市场东风,实现了跨越发展,动物疫苗产业从上市前的连年亏损到现在成为行业佼佼者,资本市场发挥了举足轻重的作用。20年风雨,20年辉煌,祝愿中国资本市场站在新的起点,谱写新的篇章。
  北方股份董事长陈树清:樱若二十春正暖,年华豆蔻灿如花。资本市场20年风雨彩虹映照着发展的信念和自强之光;20道砥砺年轮记载着图强的荣耀与希望之路。
  北方股份历经资本市场十年的历练和洗礼,我们深刻感受到:资本市场能够为企业的奋发图强提供强劲动力。我们更深深感悟:只有凭借资本市场所铸就的牢固责任意识和自觉规范意识,在实现矿车霸业的战略图谋中,必将镌刻属于北方股份和北方股份人的光荣与梦想。
  亿利能源董事长尹成国:中国资本市场的20年是中国经济腾飞迅速发展的20年,她见证了无数个财富奇迹的诞生。在资本市场的培育下,亿利能源实现了华丽转身。
  相信明天的中国资本市场和亿利能源,一定会更加绚烂多彩、厚积薄发。
  西水股份董事长初育国:感谢中国资本市场,使西水股份的发展能够更高、更远。西水股份也将致力于打造企业自身竞争优势,成为具有超强竞争力的企业。
  兰太实业董事长李德禄:廿载岁月谱华章,十年成就铸辉煌。伴随着资本市场20年的壮大与发展,兰太实业上市10年来,已由单一的制盐企业发展为集制盐、盐化工、生物制药及资源开发为一体的中国化工500强企业,资产总额已是上市之初的8.8倍。展望未来,公司将继续遵循“盐为基础,横向扩展,纵向延伸,科学发展”的经营思路,携手资本市场,不断发展壮大,为经济发展和社会进步做出应有的贡献。
  露天煤业董事长王树东:登陆资本市场仅仅3年的露天煤业,用良好的经营成果和规范的基础管理,为资本市场成立20周年献上了一份厚礼。展望未来,年轻的露天煤业期盼和大家共享成功,风雨同舟。祝中国资本市场的未来更加美好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017