注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

你撞我渔船试试 !你敢踩中国红线试试!!!  

2010-10-30 18:31:04|  分类: 趣事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

你撞我渔船试试 - 一江春 - wgc1964915@126 的博客

                                                         ---------- 你敢踩中国红线试试!!!

  看到这张图片,禁不住凝视良久。

  这是一张关于普京的图片。坐着的普京,穿着黑色西装,身体微向前倾,搁在桌上的右手作扣扳机状,神态严肃,口作严词状。图片配上一行字:你撞我渔船试试。

  整张图片充满着威严和不可侵犯之气概,任何侵犯者都会在其之前却步。

  普京是硬汉,俄罗斯前总统叶利钦把领导俄罗斯的重担交给普京,确是独具慧眼。普京不负众望,把濒临崩溃的俄罗斯带入复兴,进入了金砖四国行列。普京喜欢展现肌肉,用以表明其强健的体魄,同时也向国际社会传达着俄罗斯的坚强意志和实力。在维护国家利益和尊严上,普京敢于展示意志和实力,得到了俄罗斯人民的拥护和爱戴,其支持率一直高居榜首。

  面对普京的俄罗斯,谁敢惹它?

  日本,你的四个岛屿不是在俄罗斯手里吗?你敢去粗暴、猖狂吗?

  你撞我渔船试试!你敢踩中国红线试试!!!

  透过图片,我看到了作者的复杂心理,也听到了作者没有说出的很多的话。

  叶利钦也是一位铁腕人物。传叶利钦访日时,日本首相提出北方四岛问题,总统蔑视地看了一眼首相说:这个问题让俄罗斯强大的军队来回答!首相哑然。这才是大国领导人的气势。唉?!中国的南海......

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017