注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

死了都要爱!  

2011-08-02 21:30:24|  分类: 趣事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘表现不佳,稀土表现不佳,美国人的闹剧与我们没关系。

稀土调整已经1个多月了,现在看来随着稀土现货价格的调整,也许稀土股的调整期还会延长。

对于价值的判断每个人都有自己的方法,我现在只恨自己没钱,恨不得把包钢稀土和中色、广晟有色所有的流通股全买回来。

稀土的价值远远不止现在这样,那为什么稀土还在继续盘跌呢?

原因很多,象稀土现货可能暴跌了,行业整合不利了,面临WTO的威胁了等等,但是这些理由也很牵强,归根到底还是市场的主力资金没有意识到稀土资源的真正价值!或者说意识到了,但是考虑资金安全等问题而不敢去做。为什么稀土比不上茅台,因为茅台是共产党的贡酒,稀土相对来说只是新生事物,缺乏稳定性。

现在很多朋友的博客里比较流行选择十年十倍股,考考自己的眼力,这是个好事,起码选择股票的时候是站在了高处看向了远方。

而我选择了稀土,十年十倍是不够的,通胀这么厉害,十年十倍都不一定跑的过通胀了,呵呵。

稀土,是十年百倍股!

首选包钢稀土,次选中色股份和广晟有色,这三只股票是市场上确定性最强的稀土资源股票。

五矿发展由于稀土资产注入的不确定性不敢说这大话。

   借用阿信的歌,死了都要爱!人生能有几个十年,买入稀土,持有稀土,在下一个十年实现财务自由,让梦想去飞!耐心、信心!(断水流文)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017