注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

周秉利获“金圆桌”论坛中国上市公司“最具战略眼光董事长”殊荣  

2012-05-22 09:23:52|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月19日,由国内公司治理领域第一传媒品牌——《董事会》杂志发起举办的中国上市公司董事会“金圆桌”论坛在北京举办。在论坛颁奖盛典上,包钢(集团)公司董事长、党委书记、包钢稀土董事长周秉利被评为中国上市公司“最具战略眼光董事长”。同时,包钢稀土董事会获中国上市公司“优秀董事会”称号,包钢稀土董事会秘书、副总经理张日辉获评“最具创新力董秘”。

   据了解,《董事会》杂志是我国唯一以公司治理为核心内容的高端专业财经期刊。每年一届的中国上市公司董事会金圆桌论坛暨“金圆桌”颁奖盛典均由《董事会》杂志社主办,该活动是国内公司治理领域的高级公益性盛会,在上市公司和非上市企业中具有广泛的品牌影响力,已经成为中国上市公司治理水平的重要评价标杆,该活动已成功举办过七届。

   在本届中国上市公司董事会“金圆桌”论坛颁奖盛典上,包钢(集团)公司董事长、党委书记、包钢稀土董事长周秉利被评为“最具战略眼光董事长”,在所有的上市公司中,仅有民生银行、泸州老窖、中材国际、北汽福田、包钢稀土5家公司的董事长获此殊荣。

   在周秉利被评为中国上市公司“最具战略眼光董事长”的颁奖词中,这样表述获奖理由:近年来,包钢稀土作为我国乃至全世界最大的稀土生产、科研、贸易基地,是稀土产业的龙头企业。在您的领导下,贵公司大力实施“新稀土”发展战略,以资源优势为依托,以科技创新为手段,加快工艺技术调整,促进环保升级,积极延伸产业链,坚持走多元化、集团化和国家化的发展道路,努力打造“国内最强,世界一流”的现代化优秀稀土企业。(包稀新闻)


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017