注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海游的博客

宁静久恒 长歌心海

 
 
 

日志

 
 

探秘中国航天员中心  

2012-06-16 11:35:48|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在上海 《探秘中国航天员中心》

探秘中国航天员中心——红衣天使
                                              “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。红衣天使。探秘中国航天员中心——模拟器训练
                                          “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。模拟器训练。探秘中国航天员中心——模拟失重水槽训练
                  “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员进行模拟失重水槽训练。探秘中国航天员中心——模拟失重水槽训练                 “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员进行模拟失重水槽训练。 
探秘中国航天员中心——备战空间交会对接任务              “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员备战空间交会对接任务。

探秘中国航天员中心——备战空间交会对接任务

                “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员备战空间交会对接任务。

 

探秘中国航天员中心——模拟失重水槽训练                    “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员进行模拟失重水槽训练。

探秘中国航天员中心——野外生存训练

                                     “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。野外生存训练。探秘中国航天员中心——噪声
                                    “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。噪声。探秘中国航天员中心——振动训练
                                 “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。振动训练。探秘中国航天员中心——中国航天员教室
                         “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员教室。探秘中国航天员中心——低压舱
                                                                                  “神九”探秘中国航天员中心——仿真实验室四室                             “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。仿真实验室四室。探秘中国航天员中心——航天食品                         “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天食品。

 

探秘中国航天员中心——航天员前庭功能(秋千)
                    “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员前庭功能(秋千)。探秘中国航天员中心——环控生保系统
                           “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。环控生保系统。探秘中国航天员中心——模拟器
                                        “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。模拟器。    
探秘中国航天员中心——生命保障试验舱                                “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。生命保障试验舱。探秘中国航天员中心——实验室环控生保试验舱
                             “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。实验室环控生保试验舱。探秘中国航天员中心——实验室航天服试验舱
                          “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。实验室航天服试验舱。探秘中国航天员中心——手控交会对接模拟器
                                  “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。手控交会对接模拟器。
探秘中国航天员中心——水槽
                                      “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。水槽。探秘中国航天员中心——水槽                                         “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。水槽。探秘中国航天员中心——天宫一号组合体训练模拟器
                           “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。天宫一号组合体训练模拟器。探秘中国航天员中心——天宫一号组合体训练模拟器
                        “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。天宫一号组合体训练模拟器。探秘中国航天员中心——载人飞船训练模拟器                                 “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。载人飞船训练模拟器。探秘中国航天员中心——离心机训练室
                “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员中心离心机训练室。

记者独家探秘中国航天员中心

                             “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。高空减压病易感性试验。

探秘中国航天员中心——航天员沙漠生存训练


                         “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员进行沙漠生存训练。

探秘中国航天员中心——中国“飞天”舱外航天服


                        “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国“飞天”舱外航天服。

探秘中国航天员中心——模拟器


                                        “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。模拟器。

探秘中国航天员中心——航天员备战交会对接任务


                    “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员备战交会对接任务。

探秘中国航天员中心——中国航天员中心冲击塔


                         “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。中国航天员中心冲击塔。

探秘中国航天员中心——航天员转椅训练

                            “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员进行转椅训练。

探秘中国航天员中心——航天员出舱训练


                              “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。航天员出舱训练。

探秘中国航天员中心——陆上出舱训练


                                 “神九”飞天在即,记者走进航天中心,探秘航天城。陆上出舱训练。

    
                                                             朱九通、解放军报记者张晓祺 摄


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017